Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Мивал-Агро регулятор роста

Мивал Агро

Мивал-Агро - универсальный биокремнеорганический комплексный препарат, обладающий широким спектром действия, адаптогенными, антиоксидантными свойствами. В своем составе содержит кремнесодержащее соединение мивал и крезацин - антиоксидант, увеличивающий урожайность и повышающий устойчивость к не благоприятным факторам среды.

Препарат прошел полевые и производственные испытания и хорошо зарекомендовал себя в сельскохозяйственной практике.

Биокремнеорганическая основа препарата подчеркивает его уникальность среди остальных регуляторов роста растений.

Препарат применяется в предпосевной обработке семян и в обработке листовой.
Используется на следующих культурах: кукуруза, рис, рапс, картофель, лен-долгунец, подсолнечник, горох, соя, овощные и бахчевые культуры (арбуз, дыня), виноград, плодово-ягодные культуры.


Мивал-Агро обладает высокой эффективностью применения и простотой использования. Действующие вещества препарата активизируют процессы жизнедеятельности, повышают устойчивость растений к неблагоприятным природным факторам - резким перепадам температур, весенним заморозкам, жаре и засухе.


Эффект от применения Мивал-Агро 

  • Формирование мощной корневой системы;
  • Повышение урожайности;
  • Защита растений от заболеваний;
  • Стойкость к холоду;
  • Повышение усвоения элементов питания;
  • Активность ростовых процессов и плодообразование;
  • Снижение накопленных нитратов, улучшение качества продукции, снятие пестицидного стресса;


Доказано, что использование Мивал-Агро способствует формированию урожайности от 12% до 20% и более, а также улучшить качество получаемой продукции, а именно повысить содержание белка и клейковины на 2-5% в зерне пшеницы, сахаров и витаминов в плодах, увеличить выход товарной массы до 95% в картофеле.


Стоит отметить, что при всех плюсах данного регулятора роста он не сможет заменить внесение удобрений и применение агрохимических препаратов.