Семена овощных культур Bayer Nuhnems (Нунемс)

семена нунемс (Nuhnems)

  

  Компания Байер КропСайенс - всемирнопризнанная компания в среде овощного бизнеса.   

  Нунемс, являясь одним из ее подразделений, предлагает высококачественные семена различных овощных культур.

  Ассортимент широк. В нем представлены гибриды и сорта, обладающие рядом преимуществ как для овощеводов, сети сбыта, так и для потребителей. Являясь результатом научно-исследовательской деятельсности компании, а также основываясь на собственном опыте выращивания, Нунемс предлагает сорта адаптированные к различным условиям выращивания.

  Компания оказывает и всесторонне консультационные услуги: в регионах работают команды специалистов по культурам.



   Итак, семена Нунемс. Переходим к краткому обзору некоторых представителей огурцов и томатов.  


директор f1 огурец  Гибрид Директор F1 - раннеспелый гибрид огурца для закрытого грунта, высокоурожайный, для выращивания в весенний и осенний период, т.е. 2 оборота. Устойчив к целому ряду заболеваний. 
циркон f1 огурец  Циркон F1 - среднеспелый гибрид для открытого грунта, обладает высокой устойчивостью к грибковым заболеваниям, компактное растение кустового типа, с отличным качеством плодов.
аякс f1 огурец  Лидером в своем сегменте считается Аякс F1 - среднеспелый гибрид, адаптирован к разным климатическим условиям, устойчив к заболеваниям, сохраняет однородную форму на протяжении всего периода сбора урожая.
майсалун f1 томат  Кустовые томаты - в этом сегменте ярко выделяется гибрид Майсалун F1. Среднеспелый, масса плодов не менее 200 г, круглые плоды насыщенного красного цвета. Устойчив к фузариозу, вертициллезу, вирусу табачной мозайки и другим заболеваниям.
аксиома f1 томат  Из детерминированных томатов обратим внимание на Аксиому F1. Гибрид раннеспелого типа, для выращивания в 2-х оборотах, высокоурожайный, плоды весом 200- 250 г, интенсивно красные с превосходным вкусом.


 Компания Bayer Nunhems напоминает, что при соблюдении технологии и правильном выборе оптимального способа выращивания в конкретных условиях, можно добиться высоких результатов по качеству, урожайности и другим характеристикам.


семена овощных культур нунемс