Гибриды кукурузы RAGT

гибриды кукурузы ragt

 RAGT крупнейшая семеноводческая компания с мировым именем. Основанная в далеком 1919 году. Именно с этого времени начинается долгий путь по превращению не большого предприятия в империю с мировым именем.

 

 Сейчас RAGT имеет в своем распоряжении одну из самых больших в Европе сеть исследовательских центров - более 50 научных станций, 6 заводов, 2 млн 500 тыс. га посевных площадей. Основным направление деятельности компании является селекция кукурузы, подсолнечника, сорго, рапса.


   Гибриды кукурузы созданные компанией RAGT отличаются высокой надежностью, неприхотливостью и максимальной урожайностью.


 В последние годы специалистами компании ведется упорная работа по улучшению устойчивости гибридов к засухе. Такие гибриды, как Футурикс, Птерокс, Физикс  показали отличные результаты в засушливых условиях. Также не прекращается селекционная работа по увеличению урожайности. В этом аспекте бесспорными лидерами является гибриды Футурикс и Ферарикс, которые способны дать урожай более 130 ц/га. В Краснодарском крае (Каневской район) в 2014 году урожай Футурикса составил 132,6 ц/га.

 

 Гибриды кукурузы разработанные компанией RAGT - это очень качественный продукт, производство которого отлажено до мелочей. Это настоящий эталон качества, на который равняются другие производители.